logotype
18 -April -2021 - 11:38

RUI

ROLANDUS UNION INTERNATIONAL


Международная Ассоциация Любителей Кошек Rolandus Union International (МАЛК RUI), зарегистрирована как международная общественная организация. МАЛК RUI объединяет вокруг себя заводчиков, клубы и ассоциации, заинтересованные в использовании лучших традиций и наработок мировой фелинологии. Эту идею RUI воплотил в Открытом Чемпионате Украины, состоящем из цикла выставок, проводимых по всей территории Украины.
Вот уже десять лет Открытый Чемпионат собирает заводчиков и владельцев кошек из разных фелинологических систем, которые ориентируются на современные типы пород и мировые тенденции развития фелинологии.
МАЛК RUI работает в тесном сотрудничестве с The Cat Fanciers' Association, Inc. (CFA, США).
Единая программа подготовки судейского корпуса, существующая в рамках RUI, одобрена Центральным офисом CFA. Эксперты RUI являются экспертами-гостями CFA.
С 1 июня 2007 г. при МАЛК RUI начинают работать дистанционные фелинологические курсы, ориентированные на подготовку судейского корпуса МАЛК RUI и на повышение профессиональной квалификации заводчиков.
Ежегодно по итогам Чемпионата МАЛК RUI выпускает Ежегодник RUI - полноцветное издание формата А4, 100-120 стр. Во всех Ежегодниках RUI публикуются эксклюзивные статьи ведущих украинских и зарубежных фелинологов, освещающие практически все разделы фелинологии: история кошки, фелинологические системы, правила проведения выставок, судейство на выставках кошек, породы кошек и стандарты, формирование питомников, разведение, генетика, ветеринария, содержание кошек (уход, питание, груминг).
Центральный офис RUI находится в центральной исторической части Киева с удобной транспортной развязкой.
МАЛК RUI ведёт единый реестр племенной документации, выдаёт родословные и сертификаты международного образца. В центральном офисе Ассоциации любители кошек имеют возможность:

  • Получить консультации по вопросам племенного разведения, консультации ветеринарного врача-диетолога, советы по уходу и содержанию кошек,
  • Приобрести профессиональные корма, косметику, аксессуары для животных, Ежегодники RUI, книги, журналы.

В своей выставочной и текущей работе МАЛК RUI сотрудничает с мировыми лидерами в производстве профессиональной продукции для кошек.
Широкое внедрение и использование единой корпоративной атрибутики привело к узнаванию и, как следствие, известности в фелинологическом мире. Благодаря профессиональной работе организации наш логотип давно стал символом надежности и качества.


Свяжитесь с нами
 

Central Office: 
03150, 
Ukraine, Kiev,
43/2 Predslavinskaya Str., 
P.O.B. 264


Tel.: 10-38-044-522-80-89 
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Центральный офис: 
03150,
Украина, г. Киев,
ул.Предславинская, 43/2,
а/я 264


Тел. (044) 522-80-89 
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2021  афина